Отзыв: Капсулы Ривьера Биотек "Уролайф Форте" - Моя победа над циститом, комплексное лечение которое мне прописал уролог

Достоинства: Натуральный состав, нет побочек, симптомы ушли
Недостатки: Цена
Приветствую всех!
Хочу поделиться сегодня с вами своей историей о том, как я смогла победить цистит. С этой проблемой я столкнулась впервые. Боли, жжение и частые позывы в туалет сильно мешали нормально жить. Пошла к урологу, та мне прописала капсулы Уролайф форте, а также сказала обязательно для восстановления слизистой вставлять свечи Суперлимф 25 ед.

Уролайф форте это БАД на натуральной основе, который как мне объяснила врач помогает облегчить симптомы цистита.
Заказ сделала на Аптека. ру, со скидкой 14% средство обошлось мне в 1392 руб. Производитель наш, отечественный. В составе тут большая доза хондроитинсульфата (который нужен для восстановления защитного слоя мочевого пузыря и снижения болезненный ощущений), а также есть глюкозамин, магний и витамин B6. Курс рассчитан на месяц, принимать надо было по 1 таблетке в день во время еды.
Параллельно с капсулами я использовала свечи Суперлимф 25 ед 20 дней. Заказала их тоже на Аптека. ру, цена 2 447 руб.
В составе свечей специальный белково-пептидный комплекс цитокинов и противомикробных пептидов. Цитокины восстанавливают иммунитет и заживляют слизистую, а противомикробные пептиды как раз борются с бактериями и вирусами. Свечи я вводила 1 раз в день на ночь, курс был 20 дней. Т. к. полноценно слизистая восстанавливается 3 недели.
К окончанию курса воспаление значительно снизилось, я почувствовала себя намного лучше. Все эти вещества помогают уменьшить воспаление в мочевом пузыре, убирают боль и жжение, поддерживают иммунитет. Боли стали слабее, перестало беспокоить постоянное желание помочиться.
Главной положительной стороной обоих препаратов я считаю их натуральный состав и отсутствие побочек. За всё время лечения у меня вообще никаких реакций не вылезло, что не могло не порадовать. Единственное что надо помнить: обязательно (!!!) соблюдать курс лечения полностью и не прерывать его даже если симптомы исчезли раньше. Также надо не забывать следить за личной гигиеной и пить больше жидкости (чтобы быстрее вывести вредные бактерии из организма).
В итоге цистит я смогла победить. Уролайф форте и свечи от цистита Суперлимф оч. хорошо помогли. Если у кого похожая проблема, советую обратить внимание именно на это комплексное лечение.
Желаю всем крепкого-крепкого здоровья!!!

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Моя победа над циститом, комплексное лечение которое мне прописал уролог