Отзыв: Фильм "Семейка Вампиров" (2012) - Детям будет интересно посмотреть
Достоинства: Легкий в просмотре
Недостатки: немного нудноват
Мы сегодня вместе с дочками решили посмотреть фильм "Семейка Вампиров" (2012). В описании написано, что это фильм драма, комедия, фэнтези, но я драмы так и не увидела, так что это скорее фантастическая комедия.
Лично для меня, фильм показался немного нудноват, ну игра актеров конечно не очень, особенно не понравилось как исполнял свою роль глава вампирского семейства, но старшая дочка посмотрела с огромным удовольствием, а вот младшая уже после десяти минут после начала фильма, решила заняться своими делами. Так, что я думаю этот фильм будет интересен для просмотра детям лет с восьми.
Сюжет там не замысловат, легок для просмотра. Но я уже второй раз точно его смотреть не стану.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!