Отзыв: Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря - Лечение цистита. Мой опыт и моя боль))

Достоинства: ушла острая боль, позывы в туалет стали реже
Недостатки: процедура довольно болезненная, стоит дорого
Думаю, что мой отзыв будет кому-то полезен. Вот недавно я наконец вылечила интерстициальный цистит с помощью препарата Уролайф Протектор и еще одного секрета. Но о нем позднее.

Предыстория - Я долго мучалась от болей внизу живота, резей, частых позывов по-маленькому, которые понятное дело мешали мне нормально жить, у меня была постоянная боль иногда уже просто до слез. Причем цистит возвращался из раза в раз. К врачам ходила/таблетки пила/дошло уже до антибиотиков (но постоянно то их нельзя ) - как чуть что - боль/слезы/больно ходить в туалет снова. Просто хотелось выть.

Пошла к новому врачу уже в урологическую больницу платно на прием. После обследования в больнице врач-уролог назначил комплексное лечение, включающее инстилляции Уролайф Протектор ииии - вот он мой секрет вагинальные свечи cyперлимф 25 ед на 20 дней, чтобы восстановить слизистую и иммунитет.

Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря фото

Уролайф Протектор содержит натуральные компоненты, которые помогают снять раздражение и поддержать здоровье мочевого пузыря.

Выпускается в форме раствора, внутри коробки идет большая инструкция, сам раствор, а также шприц и урологический катетер. Продается как в аптеках, так и на том же WB (где я покупала) за 2574 р.

Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря фото

На процедуру c Уролайфом я приходила 5 раз, сам процесс весьма неприятный, но терпимо. Делала не сама, а в больнице. Процедура занимает несколько минут, а после еще полтора часа нельзя ходить в туалет по-маленькому, чтобы средство подольше задержалось и подействовало.

Как объяснил уролог, свечи нужно использовать, чтобы снять воспаление, восстанавливать иммунитет и слизистую. В составе свечей природные иммунные комплексы из лейкоцитов, которые снижают воспаление, улучшают иммунитет и заживляют слизистую, а также убирают инфекцию. Свечи я вводила 1 раз в день перед сном, весь курс был 20 дней.

Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря фото

Если конкретно, то лечилась по такому вот плану:
- В первые 2 недели ходила только на процедуры с Уролайф, чтобы снять жутчайшее воспаление и острую боль.
- Затем врач подключил свечи Суперлимф, чтобы помочь организму восстановиться полностью и снять воспаление со слизистой.
- После завершения курса повторно пришла на обследование. Жжение к тому моменту ушло, снизилось количество позывов. Спустя 3 недели лечения симптомы цистита ушли до конца и пока к счастью не возвращаются, хотя прошло уже прилично времени. Молюсь - но по ощущениям будто новым циститом и не пахнет!!!

Планирую теперь периодически проводить профилактику по рекомендации врача, чтобы поддерживать здоровье мочевого пузыря.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Лечение цистита. Мой опыт и моя боль))

Другие отзывы о Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря