Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - хорошо помогает при болях в мышцах

Достоинства: Хорошо помогает при болях в мышцах
Недостатки: Я не обнаружила
Недавно у меня начались боли в предплечье, так как я потянула связки. Я не знала чем себе помочь, что бы убрать эту боль и мама мне посоветовала мазь "Дип хит". я пошла в аптеку и купила ее.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Эта мазь рекомендуется при болях в мышцах, растяжениях и обморожениях. Оно проникает через кожу и оказывает анельгируещееи противовоспалительное действие.

Прямо на коробочке, очень яркого красного цвета, написан состав этой мази: эвкалиптовое масло-вызывает согревание, кровообращение в местах нанесения кремом и приводит к облегчению в мышцах и суставах.
Терпентиновое масло-вызывает увеличение кровоотока и ускоряет всасывание компонентов.
Мктилсалицилат-усиливает эффект антиокагулянтов. что надо учитывать при использовании мази в высоких дозах. Оказывает противовоспалительное действие.
Ментол- создает обезбаливающий эффект.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Мазь содержится в тюбике, состав которой 67 г и на ней написано, что она обеспечивает скорому устранению болей в мыщцах.
На нем подробно описано показание, способ применения: наносит на 2-3 раза в день на больной участок, легко втирая эту мазь.
В противопоказаниях указано только то, что она не подходит при повышенной чувствительности к компонентам препарата. И не желательно применять его в период беременности и лактации.
При длительном применении она может вызвать зуд, покраснения, крапивницу.

Противопоказано применять в период беременности и лактации.
Мазь белого цвета с запахом ментола.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Я даже не думала, что эта мазь так мне поможет. Когда я нанесла ее, то ощутила легкий холод и со временем боль стала утехать. Я применяла ее пару дней и боль прошла. Я стала нормально двигать рукой не ощущая боли. Так что если у вас есть проблемы с болями в мышцах, попробуйте эту мазь. Моей маме она помогала при болях в пояснице.
Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошо помогает при болях в мышцах

Маринета
а мне он не помог при боли в пояснице :(
Очень жаль
lyale4kaoi
он больше подходит для проблем со связками
JokerPB
Vula
хорошее средство)!
Мне нравится
aqua7marine
есть похожее-дип рилиф, помогает тоже
Спасибо, буду знать
доченька13
мне помогла за один день