Внимание! Банк России аннулировал лицензию «Альпари»

Отзыв: Alpari.ru - дилинговый центр на рынке Forex "Альпари" - Вывести деньги невозможно.

Достоинства: Очень просто ввести деньги.
Недостатки: Вывести деньги невозможно.
Вывести деньги невозможно.
Изначально я инвестировал в ПАММ счета, но Альпари этот сервис ликвидировали. Кроме того, по своему усмотрению в одностороннем порядке они постоянно меняют пользовательское соглашение в последней редакции которого, если я не осуществляю торговлю, то комиссия на вывод дополнительно устанавливается 3% помимо и так грабительского курса конвертации, плюс со счёта будет списываться 120 долларов.

Мне удалось пройти квест с верификацией карты, потратил на это много дней, даже написал отзыв на Google Play. Судя по количеству посчитавших этот отзыв полезным, не я один столкнулся с такой проблемой. Стал выводить средства, в личном кабинете написали " вывод средств успешно" и поставили зелёную галочку, но деньги не пришли. Я писал в поддержку, прикреплял скриншоты, по запросу прикрепил банковскую выписку по карте. Поначалу писали, что наша команда разбирается с этим вопросом. А потом вообще перестали отвечать. Прошло уже без малого месяц. На Google Play я написал, что всё это попахивает примитивным мошенничеством, но там Альпари пафосно написала: " Обратите внимание, что Альпари регулируемый брокер не занимающийся мошенничеством". Ну видимо так регулирует на Коморском острове Мохели, где она зарегистрирована.
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Вывести деньги невозможно.