Отзыв: Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre - Концентрированная сыворотка с кислотами для проблемной кожи
Достоинства: концентрированный состав, эффективная
Недостатки: быстро кончается
La Roche Posay - это ещё один бренд, полюбившейся мне уходовой косметики, которая продается в аптеке и широко известна своей эффективностью.
Сегодня я хочу рассказать о сыворотке Effaclar Serum Ultra Concentre, предназначенной для проблемной кожи.
Сыворотка упакована в картонную коробку, на которой содержится информация о товаре - на русском языке в том числе. На верхней части коробки нанесен куар код, при наведении на который можно попасть на сайт бренда, где можно ознакомиться с подробным описанием продукта, его свойствах и составе. Внутри коробки находится бутылочка с сывороткой, пипетка для дозирования идет отдельно.
Эффективность сыворотки обусловлена его рабочим составом. В сыворотке Effaclar содержится комплекс из салициловой, гликолевой и липо-гидрокси кислоты, ниацинамид и термальная вода.
По мере применения сыворотки я заметила, что состояние кожи заметно улучшилось. Поры стали менее выражены, рельеф кожи более ровным, несовершенства стали уменьшаться. После нескольких недель мне нравится как моя кожа сияет и выгладит здоровой.
Для моей жирной кожи эта сыворотка настоящая находка. Для использования рекомендую!

| Время использования | месяц |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Концентрированная сыворотка с кислотами для проблемной кожи |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |