Отзыв: Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre - Концентрированная сыворотка с кислотами для проблемной кожи

Достоинства: концентрированный состав, эффективная
Недостатки: быстро кончается
La Roche Posay - это ещё один бренд, полюбившейся мне уходовой косметики, которая продается в аптеке и широко известна своей эффективностью.

Сегодня я хочу рассказать о сыворотке Effaclar Serum Ultra Concentre, предназначенной для проблемной кожи.
Сыворотка упакована в картонную коробку, на которой содержится информация о товаре - на русском языке в том числе. На верхней части коробки нанесен куар код, при наведении на который можно попасть на сайт бренда, где можно ознакомиться с подробным описанием продукта, его свойствах и составе. Внутри коробки находится бутылочка с сывороткой, пипетка для дозирования идет отдельно.

Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre фото

Моя кожа подвержена появлению несовершенств, есть черные точки и следы постакне. Поэтому эту сыворотку я использую курсами по мере необходимости, сочетая с другими средствами ухода за проблемной кожей и это дает свои результаты.
Эффективность сыворотки обусловлена его рабочим составом. В сыворотке Effaclar содержится комплекс из салициловой, гликолевой и липо-гидрокси кислоты, ниацинамид и термальная вода.

Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre фото

При нанесении сыворотки на лицо на несколько минут появляется ощущение легкого жжения, которое быстро проходит - так работают кислоты. Сыворотка прозрачная, текстура ее легкая и нелипкая, она быстро впитывается, кожа чувствует себя очень комфортно. После неё я обязательно защищаю кожу средствами с фактором SPF 50.

По мере применения сыворотки я заметила, что состояние кожи заметно улучшилось. Поры стали менее выражены, рельеф кожи более ровным, несовершенства стали уменьшаться. После нескольких недель мне нравится как моя кожа сияет и выгладит здоровой.

Для моей жирной кожи эта сыворотка настоящая находка. Для использования рекомендую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Концентрированная сыворотка с кислотами для проблемной кожи