Отзыв: Набор ключей и насадок Мастак - Отличный набор
Достоинства: Всё компактно.
Недостатки: Набор хорош и без минусов.
В наборе имеется четырнадцать торцевых головок диаметром от 4 до 13 мм. Четыре торцевых головки 3/8" от 11, один удлинитель, один адаптер,
один свечной ключ 16 мм, одна сцепляющая муфта, одна рукоятка для бит т-образная, ну и конечно набор бит и трещотка. В общем так скажу всё что нужно есть в этом наборе, коробка очень компактная так что не займёт много места, можно положить даже в бардачок машины. Я уверен этот набор просто не обходим любому авто владельцу, да и в принципе любому мужику. Все насадки в наборе сделаны из высокопрочного не ржавеющего металла, по этому можно сказать что этот инструмент вечен. По этому я его себе купил.
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Отличный набор |