Отзыв: Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre - Сыворотка La Roche Posay -верный помощник с проблемами кожи
Достоинства: Увлажняет кожу, сокращает прыщи и следы постакне, тон лица стал ровнее
Всем привет.
Мне 26 лет, являюсь счастливым обладателем жирной кожи, а если быть точнее, хожу почти целыми днями, как блинчик. С проблемами кожи, такими как акне, в большинстве своём в подростковом возрасте, а сейчас, по большей части, постакне (это не значит, что прыщи перестали появляться, просто их стало значительно меньше, но проблема с их наличием осталась) борюсь очень долгое время. Крема, мази, присыпки, антибиотики, всё мною перепробовано с пубертатного периода. Что порадовало больше всего в последнее время- так это сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre.
Считаю, отличное средство для проблемной кожи.

Считаю, отличное средство для проблемной кожи.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 3061 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Сыворотка La Roche Posay -верный помощник с проблемами кожи |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |