Отзыв: Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre - Сыворотка La Roche Posay -верный помощник с проблемами кожи

Достоинства: Увлажняет кожу, сокращает прыщи и следы постакне, тон лица стал ровнее
Всем привет.
Мне 26 лет, являюсь счастливым обладателем жирной кожи, а если быть точнее, хожу почти целыми днями, как блинчик. С проблемами кожи, такими как акне, в большинстве своём в подростковом возрасте, а сейчас, по большей части, постакне (это не значит, что прыщи перестали появляться, просто их стало значительно меньше, но проблема с их наличием осталась) борюсь очень долгое время. Крема, мази, присыпки, антибиотики, всё мною перепробовано с пубертатного периода. Что порадовало больше всего в последнее время- так это сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre.

Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre фото

Данная сыворотка включает в свой состав салициловую кислоту, которая помогает очищать поры и помогает предотвратить образование прыщей; ниацинамид, который устраняет воспаления и покраснения на лице; а также гиалуроновую кислоту, помогающую увлажнению кожи

Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre фото

Сыворотка имеет лёгкую текстуру, довольно быстро впитывается в кожу и не оставляет ощущения липкости или жирности.

Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre фото

Использую сыворотку 2 месяца, за это время я заметила положительные изменения в количестве акне, лицо стало значительно чище и тон кожи ровнее. Сократились следы постакне, а поры сузились.

Считаю, отличное средство для проблемной кожи.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2025