Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - реально, но требует усилий и терпения
Достоинства: доступно, недорого, эффективно
Недостатки: явный эффект не с первого раза
Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Конечно, современная стоматология предлагает сегодня широкий спектр услуг, но, цены совсем не радуют. Совсем не дешевая процедура - профессиональное отбеливание зубов в стоматологическом кабинете.
Альтернативой может быть деликатное отбеливание простыми средствами в домашних условий.
Не стоит ждать, что явный результат будет уже после первой процедуры. Но, минимальный конечно, будет.
Итак, я знаю 2 рецепта отбеливания зубов, которыми периодически и пользуюсь.
Хочу сразу сказать, что зубы у меня и сами по себе белые от природы. Не курю, кофе пью крайне редко.
Рецепт №1. Для него понадобиться уголь активированный черный и вода.
Несколько таблеток угля растолочь в порошок и добавить пару капель воды, развести до консистенции густой сметаны. Вымешивать, пока смесь не станет однородной. Берем свою зубную щетку и этой пастой чистим зубы, как обычно. Потом хорошо прополаскиваем рот.
Рецепт №2. Сода+перекись водорода. 0,5 ч. л. соды смешать с 0,5 с. л. перекиси водорода. Берем свою зубную щетку и чистим этой смесью зубы. Хорошо прополаскиваем рот.
Вот такие несложные рецепты, к тому же совершенно незатратные, помогут сделать зубы значительно белее.
Если бы еще где-то раздобыть такой порошок зубной, как раньше был. Лучше его и не сыщешь.
Итак, я знаю 2 рецепта отбеливания зубов, которыми периодически и пользуюсь.
Рецепт №1. Для него понадобиться уголь активированный черный и вода.
Время использования | много лет |
Год пользования услугами | 2000 |