Отзыв: Тест на овуляцию "Клевер" - Проверенный и недорогой Тест на овуляцию !

Достоинства: Не дорого, результат есть

Проверенный и недорогой Тест на овуляцию OOO Клевер

Отличный тест на овуляцию, по доступной цене за пять проверочных полосок. Покупала у нас в городе упаковку из 5 полосок за 80 рублей, по сравнению с другими тестами предназначенными для тех же целей экономия отличная, а когда на личном опыте был и результат, то моему счастью не было предела.

Не кому не секрет, что не у всех все, так просто и детки появляются мгновенно и без проблем, а такие вот замечательные помощники облегчают и помогают людям нуждающимся в положительном результате.

Проверенный и недорогой Тест на овуляцию OOO Клевер

Каждая тест полоска в индивидуальной упаковке.

Проверенный и недорогой Тест на овуляцию OOO Клевер

Удобно открывать упаковку с тест полоской, есть специальный край для вскрытия.

Проверенный и недорогой Тест на овуляцию OOO Клевер

В комплекте отличная понятная инструкция по использованию, подробно все описано в какие дни как, что делать.
До этого я и не знала, что в моем случае может быть только один день, когда все может получится. ((( Надеюсь в вашем случае таких дней будет больше, а значит и шанс забеременеть увеличится.

Проверенный и недорогой Тест на овуляцию OOO Клевер

Итог: удобно, не дорого, результат порадовал, а значит не вижу смысла переплачивать и покупать дорогие тест полоски. Проверила лично, к покупке рекомендую.

Удачи Вам и появления здоровых и долгожданных деток.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проверенный и недорогой Тест на овуляцию !

Капелла
Я так поняла, что Вас можно поздравить?)
margotgrete
Неплохой тест. Но можно еще проследить овуляцию по базальной температуре и консистенции цервикальной слизи. Давно использую этот метод
Мatь
Хороший помощник))
Но почему вы решили,что дней для зачатия может быть разное количество? В любом случае зачатие возможно только когда овуляция произошла,а происходит она в один день цикла.
Есть конечно нюансы,такие ка жизнеспособность яйцеклетки и сперматозоида,но в целом день Х он 1.
shermiii
У нас такие тесты стоят за 200. Не знаю, может они и прячут где-то дешевые
gizmal
да такие тесты обычно на витрину не кладут, я прошу мне дайте недорогие те которые в шкафу лежат.
nata-shok
такая коробочка красивая и так недорого! хорошая вещичка!
aldenis
Цена действительно низкая, прямо халява. Мы пользовались Ovuplan, тоже недорогие, но эти наверное, еще дешевле.
ПС. кстати, мы использовали не для того, чтобы детки были, а как раз наоборот, чтобы безопасные дни после овуляции определить :)
natysa25
буду знать
Kuzja1990
Ой, а я такие в продаже и не видела… обязательно бы купила…пользовалась Фрау, но они дороговаты…
La Vesta
Подскажите, пожалуйста, В какой вы ДЦ делали тест, с каким результатом теста происходил ПА, когда забеременели)))
gizmal
За неделю до предполгаемой даты авуляции делала каждый, день чтоб не упустить момент, благо тест не дорогой. С результатом 2 полости приступали к процессу. Так 2 месяца потом долгожданный результат и на данный момент 9-ти месячное чудо. Там подробная инструкция, как узнать дату овуляции , но я на всякий за неделю делала каждый день. Пишут что один день овуляция бывает,но у меня 3 дня по две полоски было и лишь в один четкие и яркие.
La Vesta
Ясно спасибо))