Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Игра с лучшим сюжетом.

Достоинства: Сюжет, атмосфера, звук, геймплей, дополнительные миссии и задания.
Недостатки: Отсутствуют абсолютно.
Это одна единственная игра, которую я прошел более 5 раз. А знаете почему? Потому что это одна из лучших игр всех времен и народов. В этой игре лучший сюжет из всех существующих игр. И лично для меня, эта серия игр (состоящая всего из 2-х на данный момент частей) остается до сих пор актуальной и до стх пор интересной. Даже после 6 раз прохождения. Сейчас я бы хотел поделиться с вами своими впечатлениями.

СЮЖЕТ.
Любая игра сделанная по книге будет лучше любой другой. Всегда будет с крутым и захватывающем сюжетом, который ты прохожишь на одном дыхании. В этой игре великолепный сюжет. Игра была сделана по известному роману МЕТРО от Дмитрия Глуховского. Скажу так, в игре есть некоторые моменты, не совсем соответствующие книге, некоторые пришлось переделать, некоторые обрезать (чтобы было ближе к сути), а некоторые вовсе убрать. Но тем не менее игра получилась великолепная и завоевала сердца геймеров. И начнете вы играть, а потом приступите к книге, или наоборот, все равно будет интересно и то, и то. Я вам гарантирую, так как делал так сам.

ГРАФИКА.
Оригинальная версия была для всего времени (2010-2013 гг) очень даже хорошая, а на 2014 и выше, графика красивая будет в Redux версия. Очень атмосферная, темная и красивая графика.

ГЕЙМПЛЕЙ.
Игра не совсем длинная, можно пройти за для 4 примерно. Но тем не менее мы все прекрасно знаем: чем короче игра, тем она круче. Как правило. Например, к таким играм можно отнести Bioshock.

ЗВУК.
Всю атмосферу постапокалипсиса передает звук и музыка, которые на высоте в этой игре тоже. Красивая музыка и песни под гитару, патриотические песни КРАСНОЙ ЛИНИИ и ЧЕТВЕРТОГО РЕЙХА - все это придает такую атмосферу, что ты просто сливаешься с игрой и полностью погружаешься в неё.

МУЛЬТИПЛЕЕР.
Для этой игре он не нужен абсолютно. Он не достоин быть в такой игре, скажу так.
Время использования С 2014 года
Общее впечатление Игра с лучшим сюжетом.