Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Лучшее средство при растяжениях!

Достоинства: обезболивает, лечит
Посоветую этот препарат, а точнее наверное крем для людей, которые в большей степени страдают растяжениями на ногах, а может и на руках.

Личный опыт использования Дип-хита это когда я растянула лодыжку, а такие растяжения, особенно сейчас - в зимнее время совсем не редкость. Крем обеспечивает анальгезирующее действие - обезболивает (нанеся крем на ногу можно ходить, что без него с тяжелым растяжением - не сделать!) на поврежденной ноге, снимает отек - небольшой, но все-таки.

Личной опыт моей мамы показывает Дип-хит еще с более сильной стороны. Мама растянула сухожилие, говорят это хуже разрыва, реабилитация длилась пол года, но если бы не Дип-хит, все было бы намного хуже. Когда пришло время разрабатывать ногу - мама мазала ее и ходила, так получался обезболивающий эффект, так же воздействие лечебной стороны креа не осталось не замеченным.

Отмечу, что Дип-хит не поможет при ревматизме, при венозных проблемах.

Не болейте!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее средство при растяжениях!

marokkanka
Знаю такой... термоядерная мазь.
lyale4kaoi
Эффективная)))