Отзыв: Игра для PS3 "Crysis" (2011) - Инопланетяне! Инопленетяне повсюду!
Достоинства: Захватывающий сюжет, Графика, Звуковое сопровождение,
Недостатки: Искуственный интеллект врагов
Всем привет! Сегодня я бы хотел поведать вам об игре "Crysis 2" на PS3. Основных отличий от ПК версии немного, разве что графика немного хуже, и играть на геймпаде не всем будет удобно.
Игра повествует о нападении инопланетных захватчиков на америкаский город Нью-Йорк. Мы же играем за Алькатраса- "преемника" Пророка, персонажа 1 части игры. Но в этой жестокой войне между людьми и инопланетянами, мы- третья сторона, которой необходимо отразить нападение захватчиков, а так же не попасть в плен к наемной компании CELL, ведь они хотят отнять костюм у главного героя! Вобщем, сюжет очень захватывающий.
Поговорим теперь о графической части игры. На PS3, как я уже говорил, графика немного хуже, но это не мешает наслаждатся небоскребами Манхеттена, видами на Нью-Йорк. Звуковое сопровождение тоже очень замечательное, динамичная музыка во время боя дополняет игровой процесс!
Короче говоря, я всем рекомендую пройти эту игру!
Короче говоря, я всем рекомендую пройти эту игру!
Общее впечатление | Инопланетяне! Инопленетяне повсюду! |