Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Пью просто так
Достоинства: Вкусно, отлично в коктейлях, утоляет жажду
Всем доброго времени суток!
Почему-то мне с детства нравятся горьковатые привкусы и даже запахи и, естественно, я не могу пройти мимо Швэпса в магазине, особенно если хочется пить. Кто-то поклонник Пэпси или Кока-колы, а я влюблена в Швэпс с той минуты, как только его в первый раз попробовала. Причем, я уже перепробовала все новые вкусы и этому не изменяю.
Просто обожаю джин с этим тоником, даже вывела для себя идеальные пропорции смешивания, но и сам по себе для меня он вкусный. Беру сразу двухлитровую бутылку потому что все равно два раза бежать (шучу). Остатка, как правило не остается.
Стоимость двухлитровой бутылки Швэпса сейчас уже около 14-15 гривен (подорожал), но покупать я его всё равно буду и однозначно рекомендую любителям горьковатых привкусов.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |