Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Обычный бальзам, но классный запах.
Достоинства: Недорогой, приятный запах, облегчает расчесывание.
Недостатки: Плохо увлажняет.
Увидела я новый бальзам от Гарньер "Густые и роскошные" и не смогла пройти мимо. Со всеми моими экспериментами остаётся только мечтать о густых волосах.
Повертела бутылочку в руках, почитала, а потом решила понюхать содержимое. Запах просто чудо, очень сочный, фруктово-конфетный. Я не устояла и купила. Знают в Гарньер, чем привлечь покупателей. Ещё недавно я пробовала их бальзам от СОС восстановления в оранжевой бутылочке, он мне очень понравился, подумала, что и этот не хуже.
Затем волосы высохли на воздухе. Результат: сеченные концы на месте, немного обьемнее у корней, волосы расчесались легко. Немного остался приятный запах бальзама.
Ничего сверхъестественного, но Гарньер обещает накопительный эффект, проверим его спустя несколько применений.
Пока этим бальзамом я не впечатлёна, возможно в паре с таким же шампунем эффект лучше.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |