Отзыв: Чайник Tefal Express Plastic KO 299 - удобный чайник
Достоинства: качественный, без посторонних запахов, компактный, тихий, быстро закипает.
Недостатки: короткий сетевой шнур
Пришло время заменить свой старый электрочайник, так как вся семья устала с ним бороться. Он верой и правдой отслужил 2 года, потерял свой былой лоск, засорилась и пришла в негодность сеточка фильтра, но последней каплей стало то, что во время закипания в нем стала открываться верхняя крышка и соответственно перестало срабатывать автоматическое отключение питания.
После недолгого выбора остановились на недорогой модели с длинным названием Tefal Express Plastic KO 229.
Так как горловина чайника довольно широкая, наливать воду - удобно. Благодаря широкому горлышку мыть чайник тоже легко. Крышка чайника защелкивается очень мягко и тихо.
На момент покупки чайник стоил 424 гривны (примерно 16 долларов).
Чайник, по сравнению с предыдущим, работает значительно тише.
Решил дополнить отзыв. Этот чайник проработал у нас более 7 лет при постоянном, ежедневном использовании. Затем начал отключаться во время кипячения, также начал подтекать в местах стыковки окошек с пластиковым корпусом. После 7 лет сам пластик потерял свой лоск, покрылся мелкими трещинками. В общем, электрочайник устал и захотел на покой. Считаю, что он многократно отработал потраченные на покупку деньги.
Взамен этому купил точно такую же модель. К моему удивлению, электрочайник модели KO229 до сих пор продаётся.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
На момент покупки чайник стоил 424 гривны (примерно 16 долларов).
Чайник, по сравнению с предыдущим, работает значительно тише.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |