Отзыв: Отель Rosette Resort 4* (Италия, Калабрия) - Хорошее питание, доброжелательный персонал, близко к Тропее.

Достоинства: Красивая природа, любезный персонал, близость Тропеи.
Недостатки: Некуда выйти вечером на пешую прогулку, только если ехать до Тропеи.

Отель Rosette Resort 4* (Италия, Калабрия) фото

Мы отдыхали в отеле Le Rosette resort 4* с середины сентября 2013 г. с семьей и друзьями. Отель расположен рядом с прекрасным городом Тропея (в 5 км), а еще в 1 км от отеля есть деревушка Паргелия, в который мы были только на вокзале, чтобы отправиться на Сицилию.

Заселили нас быстро, в двухэтажный корпус. На ресепшене работает русскоговорящая женщина, очень любезная. Мы ее постоянно закидывали вопросами, и она нам все объясняла, куда и как доехать. Комната скромная, небольшая, но удобно, что разделена стеной на 2 части, т. е. дети спали отдельно, на двухъярусной кровати. Друзей заселили в одноэтажный корпус.
Мы брали питание завтрак + ужин. Обед можно было купить за 10 евро в отеле. Питание вполне приличное для европейского отеля. Утром давали яичницу, бекон, булочки, йогурт. Вечером мясо, рыбу, пасту, вино, фрукты, пирожное. Курицу дали всего 1 раз, когда я попросила одного очень любезного официанта, но зато приготовили на следующий вечер после моей просьбы. Очень любезный персонал!
Пляж у отеля не очень, мы ни разу там не купались, потому что на входе в море очень много острых и больших камней. Ходили на соседний заброшенный пляж, где можно более-менее нормально зайти в воду. А еще, по дороге к дикому пляжу, растут эвкалипты и запах стоит обалденный. Вечером с пляжа можно увидеть вулкан Стромболи на фоне заката.
Анимацию, к сожалению, мы не застали, была только вечером дискотека, а днем - тишина. У итальянцев это уже не сезон считается, хотя погода была супер - около 38 градусов на солнце.
Расположение у отеля неплохое, но до Паргелии идти вдоль проезжей части, где нет даже бордюра, а од Тропеи можно только доехать за 5 евро на человека туда и обратно.

Время использования сентябрь 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Хорошее питание, доброжелательный персонал, близко к Тропее.

victoriasheglova
Какое красивейшее море!
akdeniz
Это самое красивое море, какое я видела! А в пяти километрах от этого отеля море еще шикарней
Отдых в г. Тропея (Италия, Калабрия)
Старинный город - сказка.
mary83s
Море супер и вообще все классно!