Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод - Ягодный микс! Просто побалуйте кожу и она... скажет вам "спасибо"!
Достоинства: Разогревает, питает, насыщает кожу витаминами
Недостатки: Тяжело найти
Привет всем!
Хочу поделиться с вам ягодной масочкой от бабули.
В продаже увидела её совершенно случайно и решила попробовать! Как никак, а ягодки это полезно не только для организма, но и для кожи!
И так! Представляю вам маску на соке таёжных ягод от Бабушки Агафьи!
Упаковка "от майонеза" весьма кстати! Так как маска легко выдавливается вплоть до последней капельки! Да и места много не занимает!)
Состав радует, даже очень!
По консистенции маска не жидкая легко распределяется по лицу и не течет! На фото видно, что присутствуют зернышки ягод.
Нанося на кожу, лицо сразу бросает в жар! Скорее всего, еще присутствует какой-то термоэффект что ли!)
Я даже на вкус попробовала, т. к. запах просто манит! В итоге могу сказать с точностью, что это ягоды, т. к. сладко-горький ягодный вкус есть!)
После использования на лице присутствует румянец, как буд-то после баньки. Но спустя минут 5-10 лицо становится нормальным, но уже посвежевшим!
После использования маски хотя бы в течении месяца становится заметно, что лицо свежеет и становится более упругим.
Я рекомендую вам эту масочку, т. к. подпитка витаминками еще никому не вредила!
Спасибо за внимание!
Приятных вам покупок, дорогие!
Хочу поделиться с вам ягодной масочкой от бабули.
И так! Представляю вам маску на соке таёжных ягод от Бабушки Агафьи!
Состав радует, даже очень!
Я рекомендую вам эту масочку, т. к. подпитка витаминками еще никому не вредила!
Спасибо за внимание!
Приятных вам покупок, дорогие!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ягодный микс! Просто побалуйте кожу и она... скажет вам "спасибо"! |