Отзыв: Крем для ног Planeta Organica Organic cedar - и ножки обязательно скажут спасибо)
Достоинства: питает и увлажняет кожу ног, тонизирует, дезодорирует, содержит 100% кедровое масло
Просто обожаю марку Планета Органика, за их качественный подход к составам, натуральные и безопасные средства, и эффективные результаты использования. Продукцией пользуюсь уже долгое время и приучаю к ней всех своих знакомых.
У меня в наличии от этой марки, уже среди многочисленной продукции, есть вот такой неплохой кремчик для ног.
Решила рассказать вам о нем, потому что сейчас зима, коже как никогда требуется увлажнение и питание, в том числе и коже наших ножек. Кожа в этих местах, я бы сказала, даже требует интенсивного ухода, за ней тоже необходим уход так же как и за лицом или руками.
Но, к сожалению, про это мы часто забываем...
Этот крем имеет название Organic Cedar, что в переводе означает Органический Кедр. Потому что, основным ингридиентом в составе служит кедровое масло.
Состав с натуральными компонентами
Вообще очень красивое оформление тубы с кремом, этот благородный изумрудный цвет заставляет убедиться в натуральности представленного продукта.
Крем по описаниям, должен интенсивно питать, тонизировать и дезодорировать кожу ног.
Имеет запах кедровых орешков, такой свежий и бодрящий) то, что нужно усталым ножкам.
Имеет приятную нежную консистенцию, наносится и распределяется очень лекго и быстро как масло.
Очень хорошо справляется с сухими участками, шелушениями, убирает заметные трещинки, делает кожу ног ровнее и мягче. Также обладает дезодорирующими свойствами.
Кожа ног настолько освежена, что чувство усталости и тяжести в ногах как рукой снимает.
Я обычно использую его после тяжёлого и нагруженного дня, к вечеру ножки настолько гудят, что готовы отвалиться, обычно у меня это случается также и после долгого нахождения в обуви на каблуках) тут девушки поймут о чем это я) вот в таких случаях средство реально спасает от этой тяжести в ногах, снимает напряжение с ног, расслабляет кожу ног, дарит чувство свежести и легкости.
Вот такие заметные результаты даёт этот крем. Если у вас тяжёлая, может быть, стоячая работа, или в те дни, когда целый день проходит на ногах, смело могу порекомендовать это средство. Ножки скажут вам за это спасибо)
Но, к сожалению, про это мы часто забываем...
Состав с натуральными компонентами
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | и ножки обязательно скажут спасибо) |
Теперь побоюсь их продукцию покупать.