Отзыв: Сеть магазинов "Дмитрогорский Продукт" (Россия, Тверь) - вкусная и свежая продукция

Достоинства: ассортимент; свежие и вкусные продукты; акции; обслуживание; чистота; расположение магазинов
Рекламу дмитрогорских продуктов - тех, что с зеленым листочком, - видели по ТВ, наверное, многие. Да, продукция "Дмитрогорского мясокомбината" популярна не только в нашей области, но и за ее пределами. Я с некоторых пор стала покупать только ее, потому что всё всегда свежее, вкусное, с минимальным количеством добавок. Немало способствовало моему переходу на дмитрогорские продукты открытие в конце прошлого года сразу двух фирменных магазинов неподалеку от моего дома.
Одна из этих торговых точек расположена на Комсомольской площади, рядом с музыкальным фонтаном и магазином "Южный двор", а другая в здании супермаркета "АТАК" на улице Маршала Конева, дом 12.

А всего в Твери работает около 20 фирменных магазинов "Дмитрогорский продукт".

Мне магазины "Дмитрогорский продукт" нравятся.

Во-первых, здесь очень доброжелательный и приветливый персонал. Всегда здороваются, говорят вежливые слова, сообщают об акциях и скидках. Общаться с такими продавцами очень приятно. После такого обслуживания уходишь из магазина с хорошим настроением.

Во-вторых, в торговых точках "Дмитрогорский продукт" очень чисто, просторно и светло. А главное - нормально пахнет! Вот, к примеру, есть у нас рядом магазин мясной "Три поросенка" (на проспекте Ленина). Туда как ни зайдешь, так дышать невозможно. Вроде и обслуживание там хорошее, и ассортимент широкий, и цены не самые высокие, но запах ужасный (подробности живописать не стану; кто там был - поймет меня). А в "Дмитрогорском продукте" просто приятно находиться.

В-третьих, мне нравится, что магазин разделен на зоны:
1. Сырое мясо, фарш, полуфабрикаты (то есть то, что требует приготовления).
2. Готовая продукция (колбасы, сосиски, мясные деликатесы, молочные продукты).

В-четвертых, в магазинах "Дмитрогорский продукт" широкий ассортимент, который насчитывает около 250 наименований. Это различные колбасы (вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые), несколько видов сосисок и сарделек, мясные деликатесы (грудинка, бекон, шейка, холодец, свиной рулет), пельмени, вареники, молочные продукты (сметана, творог, молоко, кефир, творожная масса), а также свежайшая свинина и свиной фарш.

Я много чего пробовала из данного ассортимента и остановилась на нескольких наиболее вкусных видах дмитрогорской продукции. Это развесные молочные сосиски в натуральной оболочке и сервелат ГОСТ. Вкуснее их я давно уже ничего не ела.

Сеть магазинов Дмитрогорский продукт (Россия, Тверь) фото

Также часто покупаю фарш в лоточках по 450 г. Раньше я всегда брала мясо и сама готовила фарш, но как-то попробовала дмитрогорский фарш и пришла в полный восторг. Вкусный, свежий, нежный, в составе только свинина. Из этого фарша получаются великолепные котлеты и тефтели, начинка для пирогов и рулетов, соус болоньезе. Цена лоточка - 118 рублей.

Сеть магазинов Дмитрогорский продукт (Россия, Тверь) фото

Свинину теперь тоже начала покупать в сети "Дмитрогорский продукт". Довольна и выбором, и качеством, и ценами.

Беру и молочные продукты. Они всегда свежайшие, очень вкусные, натуральные. Никаких "творожных (молочных, сырных, сметанных) продуктов с растительными жирами", заполонившими полки большинства магазинов, здесь нет. Всё настоящее. Если молоко, то именно молоко, если сметана, то сметана. Творог отличный, с соответствующей жирностью. Часто покупаю его на сырники и запеканки.
Сметана продается как в баночках, так и в пластиковых пакетах. Я обычно беру в пакетах, так выходит дешевле, а качество то же самое. Пакет сметаны объемом 400 г стоит 41 рубль.

Цены на дмитрогорские продукты не самые низкие. Но зато качество отменное! Кроме того, часто бывают акции и скидки на тот или иной товар. Так, например, сегодня в сети "Дмитрогорский продукт" скидка на колбасы "Докторская" и "Краковская". "Докторская" обычно стоит 371 рубль, а сегодня ее можно купить за 273 рубля. Неплохая экономия! О скидках всегда сообщают продавцы, также на прилавках есть информационные плакаты.

Я люблю посещать магазины сети "Дмитрогорский продукт", с удовольствием делаю здесь покупки. А то, что эта продукция наша, тверская, делает процесс еще более приятным.
Время использования с 2014 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Город или поселок Тверь
Общее впечатление вкусная и свежая продукция

livadiya
Мы ,жители Подмосковья, активно эксплуатируем магазины сети "Мясницкий ряд". Продукция Дмитрогорская есть на прилавках,но вот пока не прочитала ваш отзыв. брать не решалась-что-то смущало. Сосиски и фарш к нам не привозят, а вот сервелаты всякие есть. Попробую .Спасибо за рекомендации.
Тверичанка
Сервелат, если будете брать, берите именно этот - ГОСТ, он у нас по 530 руб. Очень вкусный. Когда я жила в Подмосковье, то тоже покупала продукцию "Мясницкого ряда" и была довольна качеством. А в Твери продукция "Мясницкий ряд" почему-то вообще не представлена.
Эрис
Я и фарш видела такой, что-то постеснялась взять. :)))
Тверичанка
Зря, хороший фарш. Я и сама не ожидала.
morlanda
а аппетитно
Kalipso232
Я тоже люблю их продукцию))
Pawlow
Порадовали и скидки... Неплохая экономия!