Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина) - Всегда пользуюсь, очень удобно и быстро

Достоинства: быстрая и четкая работа, новые купюры, есть банкноты разного достоинства
Недостатки: банкомат зачем-то спрашивает номер телефона
Однажды я "изменила" Приватбанку и перестала пользоваться их банкоматами. Это было еще до того, как в банкоматах других банков сняли дополнительную комиссию за обслуживание. Тогда в банкоматах УкрСиббанка она была минимальной. С математикой у меня всегда было плохо, но я не замечала большой разницы в оплате услуг банкомата у Привата и УкрСиббанка.

Когда мне по пути, я снимаю деньги с карты именно в банкоматах от УкрСиббанка. У них самое быстрое обслуживание и всегда радует наличие банкнот разного достоинства. Банкомат не "торгуется", не "тупит", он работает быстро и четко. Еще одна интересная особенность: деньги, которые выдают банкоматы УкрСиббанка почему-то всегда новые. Такое ощущение, что он их и печатает.:))

Только одно мне непонятно, зачем банкомату нужен мой номер телефона. После его указания, никаких СМС не приходит, может просто сверяет данные с Приватом.

Меня полностью устраивает работа банкоматов УкрСиббанка, рекомендую. Кто еще не знает: карты Приватбанка обслуживаются в любых банкоматах без дополнительной комиссии!
Время использования 2 года
Страна Украина
Общее впечатление Всегда пользуюсь, очень удобно и быстро

Nikolas15
вполне неплохой банкомат
Habibulina
Ну вот - есть же хорошие, добрые банкоматы с хрустящей денежкой, что не может не радовать!)
Anaitt1
да, есть и на нашей улице праздник)
Как бы Ура!))
как бы да)
Ржу
Svetlano4kaSvetA
Хороший банк
Anaitt1
кстати, да. несколько раз нужно было воспользоваться банковскими услугами, очень оперативно все решили.