Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - скорая помощь малышам и мамам

Достоинства: быстрое гарантированное действие, нейтральный вкус, хватает на долго.
Недостатки: не обнаружено;
Каждый, у кого есть ребенок, ( за очень малым исключением везунчиков) переживал страшные времена под названием " зубки режутся". У нас они настали в 6 месяцев. Наш, до этого спокойный ребенок, стал капризным, раздражительным, стал плохо есть.

Сразу на зубы и подумали, но при осмотре и на намека на зуб не обнаружили. Кардебалеты ребенка в течении 3 суток вымотали меня настолько, что готова была уже что угодно отдать, лишь бы малышу полегчало. ( И животик и ушки - все исключили) При очередной консультации по телефону педиатр сказала, что зубки могут болеть еще до того, как "проклюнутся". Решили исключить и эту возможность. В аптеку поехал муж. Привез самое хорошее и действенное средство - как и я заказывала, и как сказал провизор в аптеке -гель Дентинокс. В первые же сутки использования поняли, что проблема именно в зубках. После использования геля ребенок успокоился, стал нормально брать грудь. Следом за малышом успокоилась и я - найдена и устранена причина беспокойства. А зубик вылез только две недели спустя. Позднее, при первых же подозрениях на "зубы" использовали "Дентинокс". Всегда срабатывало.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление скорая помощь малышам и мамам

trannenlied
Нам один гель не подошел, и я всегда смотрю на состав!
дюймовка
Или наш деть терпеливый- чуток полегчало он и успокоился,или полностью гель обезболил. Ребенок нам этого не сообщил:)