Отзыв: Горячий воск для депиляции Depilflax - Дизайн новый, а качество старое

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Плохое качество
Здравствуйте!

Хочу поделиться опытом работы с данным воском. Использовать я его начала 4 года назад, в принципе он мне понравился, хорошо наносился, быстро застывал и без проблем удалялся с кожи. Через год использования, при покупке новой партии воска, стало твориться что-то невообразимое! Воск невозможно было удалить с кожи, он просто крошился, а ведь процедура удаления волос не из приятных. И в местах депиляции было жуткое раздражение, не смотря на использование специальных средств по уходу за кожей. В общем, на этом моя работа с этим воском была закончена.

И вот недавно я увидела этот воск в новом дизайне. И наивно предположила, что производители прислушались к жалобам "испытателей" их продукции и изменили состав воска. Купила одну упаковку и испытала все "прелести безболезненной депиляции" на себе. Никогда не покупайте ГОРЯЧИЙ ВОСК этого производителя.

Но!!! При всем при этом, очень люблю косметику Depilflax до/после депиляции. К ней претензий нет.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Дизайн новый, а качество старое

Himena
У меня был крем после депиляции этой фирмы). Хороший.
alenka13---
Мне не нравится именно горячий воск, средства до и после депиляции очень люблю и картриджи хорошие