Отзыв: Экскурсия по г. Канны (Франция, Лазурный берег) - этот красивый город не для меня
Достоинства: отметились
Недостатки: не обнаружено
Мы с дочерью побывали в Каннах, совершая морской круиз по Западному Средиземноморью на лайнере Norwegian Epic (мой отзыв) компании Norwegian Cruise Line. Наш огромный корабль не поместился в порту и встал на рейде. До берега пассажиров доставляли катерами.
Примерно так:
Набережная, раннее утро. Вот так местные жители поддерживают свою физическую форму. Вдалеке наш корабль.
Во время строительства планов на отдых, более Канн нас привлекли Ницца и прежде всего Монако. Не в силах изменить маршрут круиза, мы двинулись в сторону вокзала мимо сердца Канн - Дворца Фестивалей и Конгрессов. Эта бетонная коробка не произвела сильного положительного впечатления. Если это и дворец, то только пионеров. Но и посещают его не ради архитектурных красот, а как предмет некоего культа сродни религиозному. Отдали ему дань и мы. Сфотографироваться на пресловутой красной дорожке на лестнице - максимум того, что мы могли принести в жертву звездам.
Сниматься со львами в небольшом парке рядом гораздо веселее. Кошки - наше все. На заднем плане красивая карусель под старину.
Так стоит ли побывать в Каннах? Ответ утвердительный.
Исключительно красивы яхты, сделанные под старину.
Примерно так:
Так стоит ли побывать в Каннах? Ответ утвердительный.
Исключительно красивы яхты, сделанные под старину.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2014 |