Отзыв: Крем для тела Боро плюс "Здоровая кожа" - Отличный заживляющий крем.

Достоинства: Хорошо заживляет трещинки,борется с шелушением.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток всем пишущим и читающим оизовичкам.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями после применения крема для тела Боро Плюс "Здоровая кожа". Крема Боро плюс различные покупала. Чаще всего это были ранозаживляющие крема. Крем для здоровой кожи купила в первый раз в аптеке. Стоит он не очень дорого. У меня почему-то очень сильно стали шелушиться локти и их надо было подлечить. Крема для рук решали эту проблему совсем не надолго.

Крем находится в обычном тюбике, с логотипом Боро Плюс. Сам крем достаточно густой с не очень приятным запахом. Как мазь какая то пахнет. Но слава богу выветривается быстро. Наносится на нужное место очень легко и быстро впитывается. Я наношу его на локти один раз в день, вечером на сухую и чистую кожу. После двух трех дней применения кожа на локтях шелушиться перестала. Крем сделал свое чедесное дело. Как то попробовала нанести его на губы. Они очень сильно обветрилсь. Тоже сделала это вечером. Нанесла крем плотным слоем. Он впитался достаточно быстро. Его неприятный привкус и запах пришлось потерпеть, но на уторо все как рукой сняло. Как будто ничего и не было.
Отличное средство для кожи. Всетаки это больше наверное мазь, а не крем. Думаю он должен быть у всех в доме. Как палочка выручалочка от многих бед.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный заживляющий крем.

oksana1992
отличный крем
Гыгылечка
Стоит попробовать эту палочку-выручалочку.Скоро лето-обязательно пригодится.
Matilda88
Хороший крем судя по отзыву. Не встречала что то такой