Отзыв: Автомобиль Opel Corsa 5-дверный хэтчбек - Городской автомобиль для непритязательных женщин.
Достоинства: хрошо парковаться
Недостатки: маленький топливный бак маленький бочек для омывателя лобового стекла сложная замена лампочек задних фонарей маленький богажник мало места для задних пассажиров
Внешне автомобиль, по моим меркам, весьма скромен. В потоке машин он ничем не выделяется, и быть на нем заметным совсем не получится.
Внутри этот автомобиль тоже особым шиком не отличается, хотя надо сказать, что отделка в нем вполне приличная. Комплектация, которая была в моем автомобиле, функциональностью не отличалась, не было даже подогрева зеркал и бортового компьютера. Хотя несколько интересных «примочек» и имелось -доводчик стекол и провожающий свет.
Основным плюсом автомобиля для меня были его размер, позволяющий свободно найти парковку, и расход топлива, что-то в районе 5-6 литров. Что для двигателя 1200 кубиков явно много.
Недостатков в автомобиле, на мой взгляд, было все же больше. Прежде всего – это багажник. В него можно поставить только два пакета из супермаркета. Еще один недостаток – это ограниченное пространство на втором ряду.
Не понравилось мне и то, что автомобиль не предназначен для дальних поездок. Во-первых, у него маленький топливный бак. Приходится довольно часто заезжать на заправку. С учетом того, что я не люблю ездить с количеством топлива менее полубака, меня это напрягало. Во-вторых, долго ехать в ограниченном пространстве удовольствие ниже среднего.
Неприятным явился еще один нюанс – маленький объем бочка для омывателя стекол. В ненастную погоду заполнять бочек приходилось слишком часто.
Ну и что меня убило больше всего, так это процесс замены лампочек задних фонарей. Передние мне менять не приходилось, но вот когда возникла заменить лампочки заднего хода, в мастерской можно сказать плевались. Что бы поменять лампочку пришлось снимать сам фонарь.
Впечатления об этом автомобиле у меня на 2 с плюсом. Мой отзыв об Opel Corsa 2011 года. Обладателем этого автомобиля я являлась не слишком долго. Но за короткое время пока им пользовалась сложила о нем свое мнение. Не могу сказать, что этим автомобилем я была разочарована, но и особого восторга от него я не испытывала.
Внутри этот автомобиль тоже особым шиком не отличается, хотя надо сказать, что отделка в нем вполне приличная. Комплектация, которая была в моем автомобиле, функциональностью не отличалась, хотя и имела ряд интересных «примочек» типа доводчик стекол и провожающий свет.
Впечатления об этом автомобиле у меня на 2 с плюсом.
Впечатления об этом автомобиле у меня на 2 с плюсом.
Год выпуска авто | 2011 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |