Отзыв: Корм для стерилизованных кошек Alleva Equilibrium с курицей - Alleva Equilibrium: Кошачий суперкар премиум-класса!️

Достоинства: Энергии прибавилось так, что мама родная, Коша кажется скоро по потолку научится ходить. Стала меньше делать блевастиков (за месяц только раз) Научилась дрифтовать и наваливать боком.
Недостатки: Скоро корм закончится, пакетик то на 1.5 кг всего было:( нам бы побольше (это уже Коша печатала сама)
Приветствую всех!
В рамках тестирования НА ПРОБУ прислали нам кошачий корм Alleva.

Кошка Коша и Alleva

Целый месяц проходило кошачье исследование корма. И вот мы готовы предоставить отзыв (писали вместе с Кошей).

Alleva Equilibrium: Кошачий суперкар премиум-класса!
Представьте: Alleva Equilibrium — это Ferrari для вашей кошки!
Моя Коша уже как месяц мчит на полном ходу на этом "полнорационном двигателе" (свежее и дегидратированное мясо, ингредиент №1 в составе — 20% свежести для турбо-вкуса!), разгоняется до 100% аппетита за секунды, хрустит тихо-тихо на "стелс-режиме" (когда кухня пустая и никто не покушается на порцию корма), а шерсть блестит как после полировки (спасибо омега-3!).

При вскрытии чувствуется приятный аромат и красивые маслянистые гранулки хрустики

Под капотом — рис без глютена как гипоаллергенный чистый бензин для энергии, яблоки-морковь-ягоды с антиоксидантами - для идеальной "подвески" здоровья, глюкозамин-хондроитин для прыжков без скрипа и хрупкости суставов, таурин и L-карнитин для сердца-мотора нашей чемпионки.

Бережная паровая обработка сохраняет все "лошадиные силы" питательности.

Корм пересыпаем в сухой контейнер для сохранения вкуса и запаха

Коша в экстазе: "Мррр-вауум!"

Разгоняйте свою пушистую ракету!

Одно ухо бдит, что вокруг происходит. Энергии 100000

Время использования Месяц