Отзыв: Ночной крем для тела Organic shop "Цветочный сон" - Цветочные сны с этим кремом будут Вам обеспечены, а вот похудение во сне вряд ли.

Достоинства: экономичный расход, приятный аромат, хороший состав, быстро впитывается, хорошо питает и увлажянет кожу, не оставляет пленки и жирного блеска
Недостатки: в больших количествах аромат крема становится удушающим
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями об Активном ночном креме для тела похудение экспресс Цветочный сон от Organic Shop.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Сразу хочу отметить, что в чудеса типа я сплю и худею от крема я не верю.

Тогда как этот крем попал в мои руки? Да очень просто - в качестве подарка. Забавно, но кремами для тела я пользоваться совсем не люблю, а тут мне перепало аж два ведерка счастья (второе Питательное суфле для тела, но о нем в другой раз).

Перейдем к виновнику сего торжества.

Первое, что производит впечатление это упаковка

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

такую и впрямь подарить совсем не стыдно.

Объем 350 мл, а выглядит так, как будто ведро.

Баночка ПЭТ выглядит точь-в-точь как стекло, не потрогаешь и не отличишь.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

А крышка и вовсе не оставит равнодушной не одну барышню.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Кстати, закрывается она очень герметично за счет проложенной по краю резиночки

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

и иногда в баночке образуется конденсат.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Полюбовавшись на приятное глазу оформление и изучив волшебные обещания,

баночку откроем.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

К моему удивлению, при такой богатой упаковке защитный слой отсутствует.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Заполнение баночки практически под завязку. По внешнему виду крем очень нежный и имеет ласково розовый оттенок.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Зачерпывать крем из банки рукой на мой взгляд как то не гигиенично, да и не очень удобно (особенно когда крем подходит концу). Поэтому при контакте с кремом я использую подручные средства - на текущий момент это лопаточка от закончившегося крема депилятора.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Крем имеет приятную, легкую и очень нежную текстуру, а так же весьма привлекательный аромат. Это и правда какой то цветочный сон. Долго пыталась понять, что же именно придает крему такой аромат, с этой целью заглянула в состав

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Что же может придать крему такой насыщенный аромат? Может это масло розы, или экстракт листьев герани, скорее всего это все таки экстракт центеллы азиатской. Вы удивитесь, но для меня этот крем пахнет обычной растущей во многих дворах сиренью.

Раз уж мы обратили внимание на состав, то нельзя не отметить нахождение в нем волшебного масла Ши, масла розы и витамина Е. При такой насыщенности крем просто обязан быть супер питательным и дарить нашей коже незабываемые ощущения.

По телу крем распределяется легко и сразу становится ощутима его маслянистая текстура.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

В связи с этим обстоятельством, ждала от крема очень долгого впитывания. Чудеса! Крем впитался очень быстро, практически сразу после его нанесения и никакой тебе липкости, противной моему телу пленки и жирного блеска.

Ночной крем для тела Organic shop Цветочный сон фото

Для чего использовала крем я? Уже год пытаюсь вернуть своему телу былые не выходящие за рами дозволенного габариты и надо сказать в этом вопросе я преуспела. Вот только сократительная способность кожи после 30 уже не та. Поэтому крем я наносила на проблемные участки своего тела (целлюлитные окорочка и дряблый животик) после ванны и сеанса массажа.

Результат очень нравится – кожа увлажненная, нежная, бархатистая и даже радует небольшим повышение тонуса.

Что касается похудения – не стану обманывать, чудес от крема в этом отношении я не обнаружила.

Учитывая солидную емкость и желание поскорее освободить нужную мне (пока еще не знаю для чего) емкость, я частенько использую этот крем для рук и ног.

Однако, за счет своей жирной текстуры крем настолько экономичен, что спустя два месяца активного использовании у меня осталось еще пол банки.

Из напрягающих моментов отмечу лишь аромат. Если наносить крем на все тело непосредственно перед сном, то Ваш сон однозначно будет цветочным, вот только в больших количествах аромат становится уже не легким и приятным, а навязчивым и удушающим. Поэтому использую я этот крем, вопреки рекомендациям производителя, хотя бы за два часа до сна.

Всем красивых цветочных снов и желанной фигуры!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цветочные сны с этим кремом будут Вам обеспечены, а вот похудение во сне вряд ли.

fluffy90
И вам желанной фигуры)) Для меня такие банки убийственны)))) надоедают)))) Всегда то, что у меня долго, потом пытаюсь кому нибудь отдать)
lama79
У меня та же проблема, я бы сама эту банку ни за что не купила.
Ника-Клубника
Да уж, такие средства хороши лишь для упругости кожи, но не для похудения.
Amarok33
Я бы такую банку никому не отдала!)) Тем более, если крем пахнет обычной сиренью!)
lama79
А меня честно сказать больше всего именно сама банка привлекла:))