Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Помогает, если пользоваться регулярно

Достоинства: Укрепляет корни волос, волосы блестящие и мягкие
Недостатки: Маска не очень
Брала комплекс в 2013-м году, на тот момент покупала все отдельно - в магазине косметики "рекомендовали" лечить волосы грамотно:
-шампунь и бальзам использовать 2-3 раза в неделю,

-спрей каждый день с утра,
-маску делать раз в неделю...

Знаете, когда используешь шампунь с бальзамом каждые 2-3 дня - тогда они работают. Моешь волосы, а потом в течение дня выпадает гораздо меньше волос, чем после других шампуней. Иногда просто проводишь по волосам - штуки 3-5 волос в руке остается, после этих шампуня и бальзама волос в руке практически не остается, ну иногда 1-2 вылезут... Я почувствовала разницу - этот комплекс лучше других. Спрей тоже понравился. Я его старалась наносить на слегка мокрые волосы после мытья - и массаж и процедура. Если с волосами прощаться не хочется, а помыть голову с утра времени нет - я тоже наношу этот спрей. Уже волосы лезут в течение дня гораздо меньше.
Что я не очень поняла - так это маска. Во-первых, она очень жидкая и наносить на волосы ее мучение... Рукой лезешь в эту баночку - ощущение, что варенье руками кушаешь. Да и само действие я не прочувствовала. Другие продукты мне понравились больше. Будете брать - маску лучше не берите. :)
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает, если пользоваться регулярно