Отзыв: Косметика Dove - отличные гели для душа

Достоинства: увлажняет кожу, клевые гели для душа, отличный шампунь, мыло подходит для умывания и смыва косметики
Недостатки: дороговата косметика
Прежде чем говорить хорошо или плохо о любой марке косметики, стоит заметить, что абсолютно все продукты подходить именно вам не могут!
Из моего знакомства с косметикой компании Dove могу сказать что подходит только гель для душа и шампунь. Гели для душа данной марки отлично увлажняют кожу, нет неприятных ощущений, стянутости или зуда. Ну и конечно же безумные ароматы! Замечательно пахнут как по мне все гели.

Шампунь мне понравился питающий уход. Но опять же, не смогла долго пользоваться потому что моим волосам нужно постоянно что то новенькое. Поэтому приходится экспериментировать постоянно и покупать новые шампуни.
Моя мама безумно влюблена в мыло! Пользуется мылом Dove для умывания и смывания косметики уже более пяти лет и не собирается переходить на любые другие средства. Даже с учетом того что мыло на сегодняшний день стоит порядка пятнадцати гривень, ничего кроме НЕГО ей не нужно. А вот мне мыло не подходит к сожалению или к радости. После умывания кожа просто начинает чесатся.
Подвожу итог - каждому свое, как ни крути. Нужно пробовать, подбирать и обязательно знать свой тип кожи, волос. И вот тогда, возможно, вы добьетесь нужного результата и будете пользоваться тем продуктом который вам действительно подходит.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление отличные гели для душа