Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon "Розовая магнолия" - "Душистые цветочки магнолии от Avon"

Достоинства: Дизайн, эффективность
Недостатки: Липковатая текстура при нанесении
Сколько себя помню, а к эйвонской ухаживающей косметике всегда была неравнодушной.
Посему душистый лосьончик с увлажняющим эффектом для тела от Avon "Розовая магнолия" порадовал своим хорошим качеством и недорогой стоимостью.

Эффектный дизайн выполнения обращает на себя внимание еще в каталоге, так как форма флакона достаточно выпуклая с розовато-белым цветовым решением под стать восхитительных цветочков магнолии.

Объем выпускаемой данной косметической продукции составляет всего 200 мл., хотя обычно у этой серии распространен вариант в 400 мл., как наиболее экономичный при своем достаточно частом применении.

Содержание или содержимое: представляют собой кремообразную средней легкости констинстенцию, немного липковатую при использовании. В особенности если переборщить и выдавить таки из практичного дозатора-отверстия больше чем обычно расходуешь, поэтому и руки мыть порой после него приходится.

Результативность и эффективность: отличное увлажнение достигается уже спустя пару нанесении лосьона "Розовая магнолия", но наносить его обязательно на чистое тело, и на лицо соответствующим образом лучше и вовсе избегать попадания! Так как для лица текстура все же пожалуй, жирноватая и тяжеловатая будет.

Выявленные наиболее положительные нюансы:

1)обладает наиболее сильным увлажнящим эффектом, что подходит после любых водных и банных процедур для избежания сухости и неприятной обезвоженности от жесткой воды и прочих щелочных и агрессивных средств для мытья с лаурил сульфатом натрия в составе;
2)хорош для применения перед сном, чтобы укутывать ступни ног в натуральные хлопковые носочки уже после предварительно массирующего нанесения ухаживающего лосьончика;
3)нежный цветочный аромат содержимого для благоухающей кожи.

К сожалению, имеются и отрицательные моменты:

1)несколько липковатая текстура;
2)маловато питательного эффекта в целом для кожи;
3)отсутствия заявленного укрепляющего действия, как собственно и общего тонизирования для повышения эластичности кожи тела.

Но несмотря на вышеприведенные отрицательные моменты, меня лостончик увлажняющий Avon "Розовая магнолия" вполне устраивает, посему покупать его буду меньше, нежели чем другие ему аналогичные эйвонские средства.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Душистые цветочки магнолии от Avon"

Хиппа
Ну, все: Котя подсела на магнолию ;))
а то!
Тихая Оленька
а запах-то какой классный
Nikolas15
хороший аромат
plus000
Я смотрю вам полюбилась магнолия. Очень интересно какой у нее запах.
ascorbinka
Очень приятный)
Однажды видела как она цветет.
Katru
сладковато-пряненький, необычный и точно на любителя
Lilandra13
Липкость немного расстраивает
это да
lukull
такой еще не пробовала. что ж, со временем и его испробуем)
frances
мне нравятся лосьоны для тела этой серии, недорого и эффективно.