Отзыв: Воск для депиляции Depileve - Превосходный воск для чистой и безболезненной депиляции
Достоинства: Экономичен в использовании
Недостатки: Отсутствуют
Я уже делилась неудачным опытом использования воска другой марки Горячий воск для депиляции Depilflax.
Сегодня хочу рассказать о Depileve. Воск просто замечательный, использую его 3 года и проблем не возникало. Перепробывала все "вкусы", чаще всего использую азуленовый. Работать с ним одно удовольствие: быстро, удобно и качественно.
Можно использовать на чувствительной зоне бикини и не бояться за слизистые. Воск плавится при температуре 39 С, поэтому обжечься им крайне сложно:) И нет необходимости использовать полоски.
Как его использую:
Шпателем наношу небольшое количество воска и равномерно распределяю тонким слоем на коже по росту волос, воск застывает очень быстро, через 5-10 секунд срываю против роста и прижимаю это место рукой( менее болезненно). Воск очень пластичный и хорошо захватывает волоски, поэтому не требуется повторного нанесения.
Шелушения после использования этого воска нет,
дискомфорт и раздражение (если вы делаете это впервые) проходят через 15-30 минут, при условии использования проф. средств после депиляции.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Превосходный воск для чистой и безболезненной депиляции |
1. Где покупаете (розница, интернет-магазины)?
2. В чем плавите?
3. Как плавите (паровая баня, микроволновка)?
Заранее спасибо за ответы
К сожалению, у магазина в котором я покупаю воск, нет сайта и они не отправляют продукцию в другие города. Но есть много интернет-магазинов, в которых можно приобрести этот воск.