Отзыв: Детский шампунь для волос и тела Kinder Natural & Organic - хороший состав
Достоинства: натуральный, хорошо смывается, отлично пенится, приятно пахнет
Добрый день.
Для своей дочки, как и многие мамочки, я стараюсь выбирать натуральные средства, да и себе впрочем тоже. Вот недавно на полке в магазине мое внимание привлек Детский шампунь для волос и тела Kinder Natural & Organic.
Туда входят экстракты облепихи и шалфея и ничего лишнего, меня это радует, ведь химия вредна всем, особенно деткам с нежной кожей.
Сам шампунь отлично пенится, хорошо наносится на волосы и тело и также легко смывается. Мы обычно мылим голову, а потом этой пеной моем все тельце, и смываем.
После использования шампуня на волосах и коже остается едва уловимый нежный аромат.
Мне очень понравился это шампунь, буду пробовать еще продукты этой серии.
Мне очень понравился это шампунь, буду пробовать еще продукты этой серии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |