Отзыв: Антиоксидантный крем против первых морщин Organic Therapy с экстрактом зеленого чая - Потрясающее средство от первых морщин

Достоинства: легкая консистенция, приятный заппх, не жирный
Недостатки: есть не во всех аптеках
В этом обзоре хочу поделиться с вами замечательным средством от первых морщинок с экстрактом зеленого чая Organic Therapy.

В аптеке мой взгляд зацепился именно за эту бутылочку приятного для глаз дизайна, тем более, что цена более чем демократичная - всего 139рублей. Я мало верила в то, что написано на упаковке, и тем более в то, что он помодет разгладить морщины, но мне нужно было мягкое увлажняющее средство для лица, чтобы наносить его после ванной.

Консистенция меня очень порадовала, крем этот гораздо более жидкий чем все остальные крема, при этом он прекрасно впитывается и не оставляет жирной пленки, что для меня немаловажно. Примерно через месяц ежедневного использования, я заметила, что мелкие мимические морщинки вокруг глаз стали незаметными, а некоторые пропали и вовсе. Вот уж не ожидала этого от крема, стоимостью меньше ста пятидесяти рублей!

Из минусов отмечу только то, что я видела косметику этой фирмы всего лишь в одной аптеке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающее средство от первых морщин