Отзыв: Декоративное панно Палитра Art&Style - Кусочек Средиземноморья в нашем доме.

Достоинства: Не дорого, практично, легко клеится
Недостатки: Пока не вижу
Следующей моей идеей фикс после мозаики на кухонном фартуке была фреска. Остановились на имитации - декоративном панно Art&Style. Место выделили в коридоре - стена, которая первой бросается в глаза при входе в дом и при выходе с кухни.

Декоративное панно Art&Style фото

Когда я стою у плиты, то вижу такую картину:

Декоративное панно Art&Style фото

это хоть как примиряет с женской долей :)
Кто-то говорит, что это итальянская улочка, кто-то видит греческую. Я просто вижу тепло, где-то за углом набережная - в общем, скучаю по лету.
Упаковано это панно в надежный тубус со всей необходимой информацией.

Декоративное панно Art&Style фото

Стоит такая радость относительно недорого:

Декоративное панно Art&Style фото

Поверхность панно с имитацией трещин. Хорошая имитация - на ощупь не отличишь.

Декоративное панно Art&Style фото

К тому же в строительном гипермаркете, где мы брали это панно, были обои того же производителя, один в один по текстуре.

Декоративное панно Art&Style фото

Внутри есть миниатюра панно и подробная инструкция по наклеиванию.

Декоративное панно Art&Style фото

В магазине также были миниатюры всех панно данного производителя. Можно было приложить к обоям и определиться с выбором.
Мастера, которые клеили обои, сказали, что качество на уровне и удивились, что цена относительно невысокая.
Во время очередного застолья по поводу новоселья, слышала народ уже ставки делает кто первый шагнет в стену. Надеюсь, такого не произойдет :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кусочек Средиземноморья в нашем доме.

morlanda
классно получилось!
helens110584
Оригинально!
elenaki
очень милая картинка
pravdolyb
Красиво! Мне оч нравится!
Хиппа
Актуально: я, как раз, вся в ремонте и всяких новомодных фишек стараюсь не упускать =))
daniki
Красота!