Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Необходимое дополнение к шампуню, мне нравится!

Достоинства: Волосы густые, объемные, не сухие, пропитанные, легко расчесываются и приятный аромат
Привет всем!

Я уже имею свое мнение по поводу линейки продуктов от Garnier Fructis и даже имею отзыв о шампуне Garnier Fructis "Густые и роскошные". Кому интересно можете ознакомиться. Так же вместе с тем шампунем я купила и бальзам. Без бальзама я не могу никак, я блондинка и не использовать ополаскиватель в моем случае было бы садомазой! И так теперь мини-отзыв о бальзаме.

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Густые и роскошные фото

В принципе я уже понимаю, что здесь так же, как ив шампуне содержится экстракт граната и молекулы Фибра-Цилана. Эффект бальзам оказывает тот же, что и шампунь - густые и объемные волосы. Плюс ко всему, что почувствовала я - придает блеск, защищает и облегчает расчесывание.

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Густые и роскошные фото

Объемчик я купила поменьше чем шампунь - 200 мл, больше по-моему не бывает. Запах так же очень приятный фруктовый. Волосы после бальзама волшебные. Много тут не добавишь! Я понимаю, что становлюсь настоящей фанаткой линии для волос Garnier Fructis, по-этому советую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимое дополнение к шампуню, мне нравится!

Qwerty-12345
После первого неудачного опыта, больше не смотрю эту марку!
Matilda88
Что за опыт?
LILU22
бальзам и шампунь хороший эффект дают вместе.
Matilda88
Да, бальзам большую роль играет)) Я еще эмульсию ищу, но увы не могу что то в ближайших магазинах найти
Zapredelami
Мне в Гарньер нравится их запах, и эффект тоже неплохой, но вынуждена отказаться от этой марки из-за состава :(
lelik72
Как то на волосы свои не жалуюсь,но иногда к маскам прибегаю.
imeda11
Покупаю средства этой тм, мне нравятся)
TANJA-NEV
может и попробую!