Отзыв: Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" - Фото Эктора на упаковке делает свое дело!
Достоинства: она придает пикантный вкус пищи
Недостатки: в составе соль
Доброго времени суток, друзья-товарищи!
Кто из нас не любит вкусно покушать. Хоть мужчины, хоть женщины некогда в этом удовольствии не откажут.
Для достижения пикантного вкуса во время приготовления мяса я использую приправу "Кулинарный шедевр" с изображением кулинара мировой кухни Эктора Хименес Браво.
В приправе смесь натуральных трав, которые обычно использует в своей практике Эктор. Хочется верить)!
Надо сказать - это удачный ход маркетологов с упаковкой.)
Благодаря известному теле-шоу "Мастер шеф" этому кулинару доверяют на все 100% и по этому Приправа "Кулинарный шедевр" раскупается хорошо.
Я пробовала несколько вариантов: Приправу для рыбы и Приправу для мяса. Еще есть для ребрышек, но ее я еще не успела приобрести.
В приправе все равно есть соль, как и во многих других торговых марках. Это я считаю большим минусом, как для имени Эктора.
Однако приправой все равно остаюсь довольна!
Рекомендовать буду!)
Надо сказать - это удачный ход маркетологов с упаковкой.)
Однако приправой все равно остаюсь довольна!
Рекомендовать буду!)
Время использования | по мере необходимости |