Отзыв: Консервы Премия Огурцы маринованные - Не оценила даже на 4
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Запах уксуса, очень мягкие
Как-то раз захотела я соленых огурчиков и решила купить именно эти. Наверно потому что продавец их так хорошо расхваливала.
Мне не очень понравились эти огурчики. Мне сказала продавец, что они хрустящие, но огурчики не были хрустящими, они оказались очень мягкими, что мне очень не понравилось, я не люблю такие огурцы.
Из банки также был сильный запах уксуса, что мне тоже очень не понравилось. Это очень вредно много уксуса для организма.
Короче я очень пожалела, чтр потратила деньги на них. Стоят они конечно не дорого, но мне все равнь было жалко денег. Можно сказать, просто на ветер выкинула.
Так что не советую никому их покупать
Так что не советую никому их покупать
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не оценила даже на 4 |
Дык,если не рекомендуете,то зачем ДА нажали?))