Отзыв: Ночной крем для тела Organic shop "Цветочный сон" - Погружаемся в цветочные сны вместе с замечательным кремом!
Достоинства: Аромат, цена, объём, консистенция, уход, ароматерапия
Недостатки: Для меня их нет
Всем доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдёт о ночном креме для тела Organic shop "Цветочный сон".
Данный крем предназначен для похудения. Но сразу говорю, что он никак не способствует похудению. Это всего лишь реклама, маркетинговый ход и т. п. Но для меня это даже не недостаток, ибо худеть мне не надо.
Объём баночки с кремом 350 мл. Стоимость крема 300 с чем-то рублей.
Я, если честно, не возлагала на крем никаких надежд и уж тем более на запах. Вообще я не особо люблю цветочные ароматы, но крем почему-то решила попробовать. Для разнообразия своего ухода.
Крем имеет приятный дизайн. Кажется, что в баночке далеко не 350 мл., а намного больше... Оформление у крема очень простое и спокойное. Крем закрывается на специальные "застёжки".
Аромат у крема оказался приятным, чего я не ожидала. Напоминает мне розу и ещё какие-то цветы... Но в данном случае аромат не напоминает мне "бабушкины духи". Просто в большинстве случаев у производителей косметики не получается нормально передать запах розы и получается что-то "бабушкино"...
Аромат у крема приятный, нежный и лёгкий! В нос не бьёт и не вызывает неприятных ощущений, таких как головокружение, тошнота и т. п.
Перед сном такой запах и правда расслабляет, дарит приятные ощущения. На ночь его использовать самое то! У меня проблемы со сном, долго не могу заснуть и из-за этого не высыпаюсь. С кремом эта проблема стала не такой выраженной. Он успокаивает и умиротворяет...
Крем имеет приятную консистенцию. Он плотный, но в то же время лёгкий. Так и хочется его попробовать, консистенция у крема очень аппетитно выглядит!
Впитывается он быстро и не оставляет после себя липкости, стянутости.
После крема кожа нежнейшая, мягкая и бархатистая. Так и хочется себя трогать. Коже необыкновенно приятная на ощупь после крема.
Состав довольно неплохой, нету вредных компонентов. Но я бы хотела выделить кое-что...
Органическое масло розы москета. Производитель указывает, что данный компонент борется с целлюлитом и улучшает обмен веществ.
Но поискав информацию в интернете я узнала кое-что ещё об этом масле. Он борется с несовершенствами и регенерирует кожу. Данный компонент борется с пигментацией. Придаёт коже привлекательный и здоровый вид. А так же увлажняет и питает кожу.
Экстракт листьев герани. Производитель указал, что данная добавка улучшает кровообращение и придаёт коже мягкость.
Центелла азиатская. Указано, что делает кожу более упругой, здоровой и сияющей.
Масло карите. Борется с несовершенствами кожи. Кстати, говорят, что это масло даже лечит суставы! Масло карите придаёт коже мягкость. Оно увлажняет и питает кожу.
Я абсолютно довольна этим кремом! Он приятен в использовании и дарит море положительных эмоций! Конечно, вы с ним не похудеете, но получите прекрасный уход за кожей.
Советую!
Всем красоты и хорошего настроения!
Объём баночки с кремом 350 мл. Стоимость крема 300 с чем-то рублей.
Впитывается он быстро и не оставляет после себя липкости, стянутости.
Центелла азиатская. Указано, что делает кожу более упругой, здоровой и сияющей.
Советую!
Всем красоты и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Погружаемся в цветочные сны вместе с замечательным кремом! |