Отзыв: Обезболивающий и жаропонижающий препарат Дарница "Цитрамон экстра" - Неплохой препарат
Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Много противопоказаний
Обезболивающий и жаропонижающий препарат "Цитрамон Экстра" Дарница появился в нашей аптечке в начале зимы. У мужа часто болит голова и поэтому обычный Цитрамон у нас есть всегда. Но в этот раз он пошел в аптеку сам и ему посоветовали взять это средство. Цена на него была приемлемая, поэтому купил. Как и у любого лекарства у обезболивающий и жаропонижающего препарата "Цитрамон Экстра" Дарница есть свои плюсы и минусы, но в целом не плохой. По крайней мере с головной болью моего мужа справляется быстро и качественно.
Обезболивающий и жаропонижающий препарат "Цитрамон Экстра" Дарница - комбинированный препарат. Продается в картонной коробочке, на которой можно найти основную информацию о лекарстве. Внутри листок-вкладыш с инструкцией и блистер с 10 таблетками.
Срок хранения 3 года. Продается препарат без рецепта.
В общем, обезболивающий и жаропонижающий препарат "Цитрамон Экстра" Дарница мужу моему подошел. Сама не пробовала, поскольку мой организм не очень дружит с парацетамолом, да и язва желудка не располагает к употреблению таблеток, тем более, что они не маленькие.
Если честно, то я всю жизнь думала, что обычный Цитрамон безвредный и делают его из травок. И не могла понять почему производители назвали этот препарат Цитрамоном, ведь в нем кроме парацетамола и кофеина ничего и нет. Каково было мое удивление, когда я прочла состав Цитрамона: ацетилсалициловая кислота, парацетамол, кофеин, кислота лимонная.
Срок хранения 3 года. Продается препарат без рецепта.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |