Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica DEAD SEA NATURALS "Против выпадения волос" - Очень хорошая маска,за недорогую цену
Достоинства: Волосы мягкие,блестящие и здоровые
Недостатки: Волосы по прежнему выпадают
Сегодняшний свой отзыв я хотела бы посвятить одной из самых моих любимых масок для волос. Вообще к продуктам органической косметики отношусь скептически, так как несколько раз обжигалась на неудачных продуктах. Но увидев эту симпатичную баночку, в голубых тонах, не смогла таки сдержаться и купила ее.
Маска обещает нам остановить выпадения волос, оздоровить и укрепить корни, а так же ускорить рост волос благодаря чудодейственным минералам, которые содержатся в составе маски. Честно говоря, никак эта маска не останавливает выпадение волос и уж тем более не ускоряет рост, но зато улучшает качество волоса это точно! После применения волосы оочень мягкие, не пушатся в разные стороны, кончики более напитанные и увлажненные, а так же, что немаловажно-блестящие. Не каждая маска может дать такой эффект. Маска очень густая и экономичная, баночки хватает надолго. Запах многих смущает, а мне нравится. Приятно когда на следующий после мытья день, на волосах остается приятный, какой-то морской аромат. В составе есть натуральные ингредиенты, но и ненатуральные все же присутствуют, но и я не приверженец ярой органики. Пользуюсь уже третий месяц и очень довольна, думаю если и дальше регулярно пользоваться этой маской, ухоженные и красивые волосы мне обеспечены!
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошая маска,за недорогую цену |