Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Воронеж) - Хороший магазин, но цены не всегда "приятные"!
Достоинства: большой ассортимент товаров акции, скидки бонусные баллы на карте
Недостатки: без скидок цены бывают слишком завышены
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про сеть спортивных магазинов "Спортмастер", куда я хоть и не всегда, но частенько наведываюсь, когда бываю в областных центрах, где они располагаются. В нашем городе, увы, но таких магазинов нет.
Что касаемо ассортимента магазина - то тут нет никаких нареканий: здесь продаются очень разнообразные товары, найти можно всё, что угодно. Порадовала линейка товаров Сочи-2014, во время проведения Олимпиады и после. Лично я там покупала мягкие олимпийские символы и шапки со зверушками - символами Олимпиады. Дочке купила коньки, которые увы, не порадовали и отзыв про которые я уже писала.
Цены на спортивные товары не всегда доступные, но во время акций и скидок, да в придачу с бонусами, которые регулярно поступают на карту после совершённых покупок или в качестве подарка к праздникам, цены становятся вполне приемлемыми.
Чтобы завести карту покупателя, достаточно заполнить анкету, оставить номер телефона и всё, вы становитесь участником всевозможных акций и скидок.
Не нравится мне только то, что карта действительна до определённого времени и её придётся заменить на другую. Об этом написано на оборотной стороне карты.
В целом, магазин неплохой, каждый найдёт что-то для себя. Главное, быть внимательным, знать ценовой диапазон других спортивных магазинов, сравнивать и совершать покупки, дождавшись приятных акций)))
Рекомендую в этот магазин заходить, когда понадобится!
Рекомендую в этот магазин заходить, когда понадобится!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Хороший магазин, но цены не всегда "приятные"! |
Благодарим за составленный отзыв и уделенное время, мы стараемся проводить чаще акции и специальные предложения, что бы Вы смогли совершать покупки выгодней. Спасибо, что Вы с нами.