Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Воронеж) - Хороший магазин, но цены не всегда "приятные"!

Достоинства: большой ассортимент товаров акции, скидки бонусные баллы на карте
Недостатки: без скидок цены бывают слишком завышены
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про сеть спортивных магазинов "Спортмастер", куда я хоть и не всегда, но частенько наведываюсь, когда бываю в областных центрах, где они располагаются. В нашем городе, увы, но таких магазинов нет.

Что касаемо ассортимента магазина - то тут нет никаких нареканий: здесь продаются очень разнообразные товары, найти можно всё, что угодно. Порадовала линейка товаров Сочи-2014, во время проведения Олимпиады и после. Лично я там покупала мягкие олимпийские символы и шапки со зверушками - символами Олимпиады. Дочке купила коньки, которые увы, не порадовали и отзыв про которые я уже писала.
Цены на спортивные товары не всегда доступные, но во время акций и скидок, да в придачу с бонусами, которые регулярно поступают на карту после совершённых покупок или в качестве подарка к праздникам, цены становятся вполне приемлемыми.
Чтобы завести карту покупателя, достаточно заполнить анкету, оставить номер телефона и всё, вы становитесь участником всевозможных акций и скидок.
Не нравится мне только то, что карта действительна до определённого времени и её придётся заменить на другую. Об этом написано на оборотной стороне карты.

спортмастер

В целом, магазин неплохой, каждый найдёт что-то для себя. Главное, быть внимательным, знать ценовой диапазон других спортивных магазинов, сравнивать и совершать покупки, дождавшись приятных акций)))
Рекомендую в этот магазин заходить, когда понадобится!
Время использования 3 года
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Хороший магазин, но цены не всегда "приятные"!

Prelestnaya
Один из моих любимых магазинов:)
siesta756
Иногда покупаю там, нравится обувь.
Astronom
цены еще те. Мы часто берем, когда это выгодно. можно в два а то и в три раза дешевле взять. Карта помогате
Nina27
Хороший магазин.
Егерь
Хороший магазин с хорошим выбором товаров
gekat-ka
моим родственникам нравится магазин. но жалуются, что бывают цены завышены. а я вот как-то ни разу и не посещала "спортмастер". но думаю, что все таки попаду в него.
oksanabalan
да, так и есть, цены порой бывают гораздо выше, чем в других магазинах. Но всё очень индивидуально, зная цены по магазинам, легко определиться с выбором, выгодно ли это вам)))
chenka85
не плохой выбор там, но цены конечно желают лучшего)
mariaivanova
можно найти отличные вещи даже по акциям...
mawenkatravka
нравится.хорошо покупать,когда там распродажи
Спортмастер
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за составленный отзыв и уделенное время, мы стараемся проводить чаще акции и специальные предложения, что бы Вы смогли совершать покупки выгодней. Спасибо, что Вы с нами.