Отзыв: Крупа гречневая Globus - Неплохая вкусная гречка, но Мистраль все равно лучше.
Достоинства: Хорошее качество, удобство упаковки.
Всем доброго дня/вечера.
Я покупаю гречневую крупу разных марок, поскольку цены сейчас не нее не маленькие и хочется выделить хорошую, но с более менее приемлемой стоимостью.
Как можно догадаться по фото, гречка куплена в одноименно гипермаркете "Глобус":
На одной из сторон указан рецепт приготовления гречки по-купечески:
Здесь можно прочитать информацию о пищевой ценности, изготовителе и способе приготовления гречневой крупы как гарнира.
Я готовлю можно сказать, также: промываю хорошо крупу под холодной водой. Стараюсь, чтобы черные зерна, если они есть, вышли вместе с водой из кастрюли, а потом ставлю на огонь. Закипает, подсаливаем и закрываем крышку на 15, бывало и 20 минут.
Также, как и у марки "Мистраль", здесь продумана упаковка, а именно место для открытия. Потом пакет также удобно закрывать с помощью клейкой липучки:
Так выглядит гречка в рассыпчатом виде до приготовления:
Вода не сильно мутная (на фото воду еще не сливала):
И в финале получается такая хорошая гречка, приятная на вкус.
Ее можно есть с тушеной курицей, подливкой из мяса, да и просто с молоком.
В целом ставлю продукту пять баллов, но почему-то все время сравнивая с Мистраль оставляю выбор на последнем, но Мистраль дороже.
Эта гречка стоит 66 рублей за 900 грамм.
На одной из сторон указан рецепт приготовления гречки по-купечески:
Так выглядит гречка в рассыпчатом виде до приготовления:
Вода не сильно мутная (на фото воду еще не сливала):
И в финале получается такая хорошая гречка, приятная на вкус.
Ее можно есть с тушеной курицей, подливкой из мяса, да и просто с молоком.
Эта гречка стоит 66 рублей за 900 грамм.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая вкусная гречка, но Мистраль все равно лучше. |
Цены выросли мгновенно недавно она стоила до 10 грн. за кг.