Отзыв: Напольный трек Hot Wheels "Крутые гонки" - Очень интересная игра-конструктор
Достоинства: удобно, интересно, развивающе
Недостатки: некоторые детали хрупкие
Данную игру купила сыну 2 года назад. В комплекте несколько частей самого трека с соединительными элементами и одна машинка. Собирается в соответствии с инструкцией легко. Мы опробовали все 4 варианта сборки. Очень понравилось всем!
С тех пор очень часто с ребенком играем и мы, взрослые. С большим удовольствием собираем в разном порядке треки, делим машинки, ставим рекорды. Очень интересно.
С тех пор, как эта игра появилась у нас дома, мы чаще общаемся, а не сидим по своим углам. Также с удовольствием ищем новые машинки, испытываем их.
Производитель постоянно выпускает новые модели и у нас их собралось больше 20. Все с разными характеристиками, скоростью, раскраской.
Сын говорит, что нет ни одной, похожей на другую - каждая индивидуальна.
Сын говорит, что нет ни одной, похожей на другую - каждая индивидуальна.
Время использования | 2,5 |
Год выпуска/покупки | 2012 |