Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Порадовали!

Достоинства: Вкусная конфетка с хорошим составом.
Недостатки: Нет.
Итак, продолжу описание белорусских конфеток, которые я покупаю в последнее время.

Сегодня расскажу вам о конфетах "Белорусские" фабрики "Коммунарка".

Вот такая обертка с национальными мотивами.

Конфеты Коммунарка Белорусские фото

Разворачивая ее мы увидим саму конфетку.

Вот она в разрезе.

Конфеты Коммунарка Белорусские фото

Итак, мы видим начинку - темное пралине, покрытую шоколадной глазурью. Выглядит довольно аппетитно.

Конечно, интересно, каков состав у продукта. Полностью указать его здесь я не могу, так как отзыв могут заблокировать. Укажу лишь, какие у него плюсы и минусы.

Из плюсов - в шоколадной глазури нет никаких заменителей какао-масла, все натуральное (тертое какао, какао-масло). Из минусов в составе разве что наличие в глазури ароматизатора, идентичного натуральному. А в начинке ароматизатор натуральный.

Итак, можно сказать, что состав очень даже хорош.

Конфета не мягкая, не разваливается. Выраженный шоколадный вкус. Мне очень понравилась. Единственное, она показалась мне немного приторной.

В очередной раз я очень довольна конфетами этого производителя. Очень вкусно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порадовали!

Julianna7
Сколько дней смотрю отзывы про эти конфеты - хочу их просто невыносимо!))
Марьяна Краса
Рада, что мои отзывы так действуют))
Julianna7
Да если бы вы содержимое не фотографировали - я бы еще держалась)) У нас таких конфет нет!(( Я бы ради них и про здоровое питание забыла.
zhahanutik
интересно, есть ли они у нас...аппетитные такие)
ane4ka-a
да и цена небольшая...
SunKiss
Вкусненько)
MarinkaTriba
Ай-Ай-Ай...нагуливаю я себе аппетит на ночь глядя)) мне шоколад нельзя, так как кормлю грудью, малыша может высыпать, а так хочется вкусненькой конфетки)
Марьяна Краса
Придется терпеть!)