Отзыв: Отель "Замок" (Россия, Волгоград) - Можно остановиться на несколько дней
Достоинства: Демократичные цены при наличии всего минимально необходимого
Недостатки: Номера имеют потрепанный вид
В отеле "Замок" были в феврале 2015 года, только вернулись из Волгограда.
Ездили на юбилей всей семьей, отель был выбран из-за близкого расположения к месту семейного сбора.
Разместились в двух номерах - трехместном и двухместном.
Номера практически одинаковые, только трехместный чуть побольше по площади и в нем на одно спальное место больше.
Спальные места - узенькие, "пионерские" коечки, я уже и забыла, когда спала на таких.
В санузле - душевая кабина, раковина, унитаз.
Общее впечатление, что отель очень сильно эксплуатируется, причем не только приезжими и проезжающими на машине на юга/с югов туристами, но и гражданами, желающими снять номер на несколько часов.
Потрепанность номеров входит в контраст с интерьером коридоров и холлов. Все в коврах, висят картины, красиво.
Завтрак в стоимость номера не входит.
Но этот недостаток компенсируется весьма демократичными ценами в кафе «Франт Эль», которое находится на первом этаже отеля. К примеру, кашу на завтрак можно было взять за 60 рублей. Шашлык - от 110 до 180 рублей, в зависимости от вида мяса.
В целом, отель ниже среднего, но все его недостатки компенсируются относительно невысокими ценами. Наш трехместный номер стоил 2300 руб./сутки. двухместный - 1800 руб./сутки.
Отношение персонала - нормальное, вежливое.
Парковка около отеля вполне приличная по размеру.
Для тех, кому надо остановиться в Волгограде на небольшое количество дней - приемлемый вариант. Очень подходит для тех, кто едет на машине, например, в Астрахань через Волгоград, поскольку находится почти на трассе, вне города, людям с дороги выспаться, помыться, что еще нужно?
Разместились в двух номерах - трехместном и двухместном.

В санузле - душевая кабина, раковина, унитаз.

Завтрак в стоимость номера не входит.
Отношение персонала - нормальное, вежливое.
Парковка около отеля вполне приличная по размеру.
| Время использования | 2015 |
| Стоимость | 2300 ₽ |