Отзыв: Коньки хоккейные Nordway Montreal - Нравится кататься на коньках
Достоинства: кататься классно
Купил хоккейные коньки в магазине спортивных товаров Спортмастер за 1500 рублей, т. к. мне очень нравится кататься на коньках.
Цена и качество оптимальны. За все время катания ни разу не подводил, ноги не шатаются, помогает еще подпорка.
Скользят и рассекают лед отлично, единственное сложно выполнять кружения, но для этого больше фигурные коньки подходят. Эти использую как учебные.
Единственное от сильного затягивания могут порваться шнурки и места их затягивания.
Для того, чтобы было удобно переносить коньки, я купил специальную сумку от Nordway.
Кстати сейчас коньки начали немного разъезжаться при катании, поэтому скоро думаю пойду их точить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нравится кататься на коньках |