Отзыв: Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" - хорошо помогает
Достоинства: эффективна
Недостатки: не везде можно купить
Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" купила моя мама так как у нее проблемы с перхотью и знакомая посоветовала это средство.
Я никогда не мыла голову этим шампунем, но с зимы тоже начались проблемы с перхотью и я решила его попробовать.
Вот так он выглядит
После первого же мытья, вы не поверите, но перхоть пропала.
Эффективность шампуня "Фиторицид" обусловлена уникальным растительным комплексом фитоактивных компонентов.
Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" обогащен микро- и макроэлементами : кальций укрепляет волосяную луковицу, цинк улучшает обмен веществ у корнях волос, железо делает волосы сильными и упругими.
Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" черного цвета. Это обусловлено тем, что он состоит только из натуральных компонентов.
Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" очень плохо пенится, но этот факт только подтверждает его натуральность, имеет нейтральный запах.
Эфирные масла, которые содержит шампунь активизируют кровоснабжения кожи головы, снимают раздражения. Шампунь препятствует выпадению волос и активизирует рост новых.
Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" рекомендуют использовать при проблемах именно с кожей головы. Если кожа будет здорова, то и волосы будут красивыми и здоровыми.
Цена этого шампуня не совсем маленькая, скорее всего средняя. Но все лечебные шампуни, которые действительно помогают этого стоят.
Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" нельзя найти в обычном магазине. Он есть в продаже в аптеках, но мы его покупаем через распространителя лечебной косметики.
Советую этот волшебный шампунь, кто имеет проблемы с кожей головы. И тогда ваши волосы станут вашей гордостью.
Вот так он выглядит
После первого же мытья, вы не поверите, но перхоть пропала.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |