Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Нормальная аптека
Достоинства: Удобство
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Я три года жила в Москве. Уехала оттуда в 2011 году. Работала недалеко от станции метро Алексеевская, и при выходе из метро была Аптека 36,6. Конечно, такое название забыть невозможно и были моменты, когда надо было пользоваться услугами данной аптеки.
Сказать, что там все дорого - не могу. Все, что мне нужно было в тот момент, я находила и денег всегда хватало. Причем, что очень нравилось - можно было самому взять на полке, как в магазине, лекарство. Хотя и фармацевты тоже были, которые могли оказать консультацию и помочь найти нужное лекарство. Все аккуратно расставлено по отделам.
Мне лично, эта аптека нравилась.
Как сейчас она работает и какие цены и услуги, не знаю, но с 2009 по 2011 включительно пользовалась и была довольна всем!
Мне лично, эта аптека нравилась.
Время использования | 2009-2011 гг |
Год посещения | 2011 |