Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One - Не плохой результат!
Достоинства: Крепкие и ухоженные ногти,аккуратное блестящее покрытие на ногтях
Недостатки: После использования половины средства лак сильно загустел
В общем-то проблемой ломких и слоящихся ногтей я никогда не страдала, у меня крепкие хорошие ногти, но поддержать их здоровье нужно, особенно сейчас, зимой. Зима действует плохо не только на волосы и кожу, но и на ногти.
Oriflame предлагает нам средство против расслаивания и ломкости ногтей.
Средство то оказывается не простое, а четыре в одном!
Оно направлено на то, чтобы защищать, укреплять, предотвращать ломкость и расслаивание и выравнивать поверхность ногтевой пластины.
Более того, производители обещают нам эффект через 3! дня! (Громкое заявление о том, что через три дня ногти будут более ухоженные, гладкие, крепкие, здоровые).
Ультрапитательная формула средства содержит железо, кальций и витамин Е.
Сам лак цвета топлёного молока, он не прозрачный, средней консистенции, в один слой наносится хорошо, ногти выглядят очень аккуратно и ухоженно, получается такой "естественный" маникюр, смотрится замечательно. (В один слой оттенка лака в общем-то и не видно, ложится как прозрачный). А что касается двух слоёв - то тут уже возникают проблемы (по крайней мере у меня), нанести средство в два слоя так, чтобы это было аккуратно, довольно таки проблемно.
Ещё одной проблемой стало то, что после того, как я использовала половину средства, оно очень загустело, и пользоваться им стало невозможно. Во всяком случае не для моих нервов.
Что касается действия средства:
так как ногти у меня изначально не были проблемными, эффект я всётаки заметила, они стали ещё крепче, чем были, действительно, средство выравнивает ногтевую пластину, и мои ногти выглядят ухоженными!
И поэтому я рекомендую средство против расслаивания и ломкости ногтей "The One" от Oriflame!
(Что касается цены-без акции средство стоит 280 рублей, но кампании Oriflame всегда есть чем порадовать своих покупателей, акции на данные продукты бывают часто, и мне досталось средство всего за 99 рублей).
Oriflame предлагает нам средство против расслаивания и ломкости ногтей.
Средство то оказывается не простое, а четыре в одном!
Ультрапитательная формула средства содержит железо, кальций и витамин Е.
Что касается действия средства:
Время использования | 1 месяц |